おいしいもの好きの丸の内OLのランチ・ディナー活動
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和の菜彩 さとう

濃厚冷汁と選べる一口焼き魚

すっかり夏ゴハンの定番に仲間入りした宮崎の郷土料理・冷汁。青磁の陶器に入れられた涼しげな冷汁と、別盛りにされた薬味の美しさに、思わずゴクリと喉を鳴らしてしまった。追加オーダーが可能な一口焼き魚と、みりんを一切使用しないという出汁巻きで、気分もお腹もいっぱいに。

冷汁定食 1,200円
一口焼き魚・紅鮭(種類あり・出汁巻き付) 300円

和の菜彩 さとう
東京都中央区銀座7-2-14 第26ポールスタービル 3F
営業時間 :月~土 11:30~14:00、17:30~22:30(L.O)
定休日:日・祝

 

おしかり葉子

 by おしかり葉子

2013年10月17日

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濃厚冷汁と選べる一口焼き魚
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