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うどん丸香

丸香、利用のコツ☆

4度目の訪問で「丸香、利用のコツ」をだいぶ掴んできた。

・行列に15分以上並びたくないなら12時までに訪問する
・夕方4時頃なら行列はなし
・冷かけは麺がさらに締まり、出汁の香りもより良くなる
・ネギ抜きというと、おろしショウガが代りについてくる
・かしわ天(鶏胸肉の天ぷら)が激ウマ
・山かけにもれなくついてくるワサビを、かしわ天につけると更にウマし
・だし醤油は少量ずつかける ←塩分高し

食いしん坊仲間からのアドバイス、ありがたや。

釜たま 460円
かしわ天 200円

うどん丸香
東京都千代田区神田小川町3-16-1 ニュー駿河台ビル 1F
営業時間:月~金 11:00~19:30 L.O. 土 11:00~14:30 L.O.
(うどん玉がなくなり次第閉店)
定休日:日曜日、祝日、年末年始

 

おしかり葉子

 by おしかり葉子

2014年10月30日

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丸香、利用のコツ☆
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